【疫情防控】李永春深入一线调研督导疫情防控和能力作风建设工作
2022-04-05 10:25     (点击: )

4月4日,校纪委书记、监察专员李永春一行3人到美术学院、艺术设计学院调研督导疫情防控和能力作风建设工作。学院全体班子成员、教师代表和学生代表参加了调研座谈。

美术学院党委书记史继红就学院疫情防控工作要求、防疫物品的储备发放、“钉钉签到”和“企业微信打卡”信息管理、校园闭环管理期间的服务保障、值班值守人员安排、理论课线上教学和技能课线下教学工作等方面进行了具体汇报。

艺术设计学院党委书记杨莹莹、院长朱长征分别就学院疫情防控工作措施、应急预案、联防联控工作专班组建、学生管理和服务以及“能力作风建设年”活动推进情况进行了的汇报。

其他参会人员就教学管理、实验室和设备管理、学生管理、毕业生就业等情况进行了汇报交流,对存在的问题和不足进行了查摆,提出了具有可行性的具体措施。

李永春认真听取汇报和发言,对美术学院、艺术设计学院疫情防控和能力作风建设等工作成效予以肯定,就下一步做好校园封控管理期间疫情防控、教学工作提出指导意见:一是要更加高度重视,加强思想引导,及时掌握师生动态,高度关注舆情信息;二是更加深入学生,提升服务质量,解决实际问题,在严控和厚爱相结合上下功夫;三是更加严防严控,严格遵守学校校门管理规定,在外防输入上下功夫;四是更加务实作风,深入推进能力作风建设,提升工作质效;五是加强线上教学监管,确保教育教学高质量开展;六是更加统筹协调,确保学院疫情防控和日常工作一体推进、稳健运行,坚决筑牢疫情防控安全底线。

校纪委副书记陈东,学生处勤工助学科科长张莉陪同调研。

(来源:美术学院、艺术设计学院 编审:景坤玉 审核:陈东)