【重点监督】后勤服务中心召开学校派驻专职纪检监察员工作部署会
2022-02-25 17:11     (点击: )

为进一步深化我校纪检监察机构改革,强化重点领域监督,创新监督方式,增强监督实效,2月25日,后勤服务中心召开学校派驻专职纪检监察员工作部署会,校纪委副书记路利、学校派驻专职纪检监察员李兆强及后勤服务中心全体教职工参加了会议。会议由后勤服务中心党总支书记刘瑛主持。

会上,路利传达了《商丘师范学院派驻专职纪检监察员工作实施办法(试行)》文件精神,并从指导思想、派驻人员组成、派驻人员工作职责、派驻人员工作开展方式、工作要求五个方面进行了深入详细的解读,并强调这是学校首次开展派驻专职纪检监察员工作,是落实省纪委、省高校纪工委关于进一步加强日常监督工作要求,坚持推动监督工作往深里做、往细里做、往实里做,推动学校纪检监察工作高质量发展的新举措。

李兆强就派驻工作组开展日常工作的方式和要求进行了说明。他表示,一要按照校党委、纪委的工作要求,履好职、担好责,更加科学、规范、高效推进后勤服务中心的工作;二要共同努力,团结一心、凝聚共识,把思想和行动落实到推动学校整体建设和发展上来,全方位、高质量、高规格完成好后勤服务日常工作,确保做实做细;三要坚守底线、不踩红线,始终牢记纪律要求,学好党内法规制度,多沟通、多联系、多交流,持续营造风清气正良好育人氛围。

刘瑛代表后勤服务中心党总支班子进行了表态发言,表示一要进一步提升政治站位,深化思想认识,坚决执行校党委、纪委的工作部署,推动派驻监督工作往深里做、往细里做、往实里做;二要坚决落实全面从严治党主体责任,以最诚恳的态度、务实的作风,积极主动接受派驻工作组的监督,全力配合工作组开展工作。三要团结协作、凝心聚力,及时总结经验,扎实履行职责,为学校建设发展做好保障,为全体师生做好服务,共同推动后勤服务中心工作高质量发展。

(来源:校纪委、后勤服务中心 编审:景坤玉 审核:路 利)